Ласка. Алфавит детский. Буква Л. Хищники

ЛАСКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ХИЩНИКИ.

  ЛАСКА, милая зверюшка,
  Обожает есть мышат,
  Симпатичная подружка,
  С аппетитом ест цыплят.

  ЛАСКА, дама озорная  –
  По ночам всегда шалит,
  Раскрасотка неземная –
  Ночью девица не спит.

  ЛАСКА ночками гуляет
  И добычу добывает.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии