Без макияжа

БЕЗ МАКИЯЖА.

Живу без макияжа  -
Нормальненький полёт.
И кот дивится даже -
Меня не узнаёт...

И появились деньги,
Пополнился бюджет.
И новые потехи:
Нарисовать портрет - 

Без пудры, макияжа,
Лохматненьких волос.
А кот сидит вальяжный
И лапой чешет нос...

20.09.2019, 03:05,
пгт. Кромы
*


Рецензии