Нарцисс

Ты - самый прекрасный, ядовитый цветок
Распустившийся у моих ног
Лепестков янтарный огонь
Наваждения чары
Ты - моя сплошная Нирвана.

Власть надо мной тебе дана силами запредельными
Солнцем ты стал, а я Икаром
Стираю пальцы в кровь, стихи навзрыд сочиняя о тебе
Но ты так увлечён отражением своим в морской синеве.


Рецензии