Слезы Беслана

Обычный погожий сентябрьский денек…
Вам школа открыла приветливо двери,
Но стала ловушкой… Закрылся замок.
Напали на вас бессердечные звери!..
 
Три дня продолжался немыслимый ад.
Не знали ни жалости, ни состраданья
Мучители ваши… Любой был бы рад,
Кто выжил, стереть эти воспоминанья…
 
Вас жгучая жажда сводила с ума,
И скалилась смерть в черном платье шахидки.
Взрыв грянул!.. Рассеялся красный туман…
Уже не исправить кровавой ошибки!..
 
Такая нелепая, жуткая смерть!
За что пострадали невинные люди?..
Нельзя допустить нам подобного впредь…
Скорбим…Рухсаг ут… Никогда не забудем…
 
12.09.2019


фото из сети


Рецензии