Лучик солнца

Ты лучшее, что есть на этом свете. К тебе, как к солнца лучику иду. Что бы в твоих лучах согреться. Как маленький котенок, на полу. Я чувствую, ты нежная, родная. К тебе тянусь я всей своей душой. Друг друга этим светом согревая, мы дарим счастье, даже под луной.


Рецензии