Рейстлин

Глупец! Ты хочешь сотворить
Вселенную из пустоты!
Любовь и смерть объединить -
Взрастить могильные цветы!
 
Лишь взмах ресниц – узри свой мир!
В руинах сам себя узнай!
Блистай для Ничего, кумир,
Своими гранями сверкай!
 
Ты в тусклом отблеске светил
Уже не обретешь покой,
Ты был живым, пока любил,
Пока Любовь была с тобой!..
 
06.09.2019
посвящается создателям мюзикла "Последнее Испытание", а также великим авторам Саги о Копье М. Уэйс и Т. Хикмэн

Арт Юлии Мироновой


Рецензии
Замечательно, люблю эту рок-оперу

Елизаветта Ерофеева   20.09.2019 18:32     Заявить о нарушении