***

Привет, товарищи друзья.
Я жалкий узник бытия
И шлю привет из той земли,
Где вовсе не было меня.
Мне снится счастье после счастья,
Что не успел я разглядеть.
И с вами буду я в ненастье
За разговорами сидеть.

Но благо получил я пару
Глухонемых слепых друзей.
Звенит вспотевшая фанфара,
В моей игре уж толку нет.

(11 сент 2016)


Рецензии