Мы

Где я был, когда ты даже не думала о любви?
Где я был, когда летала лишь в мечтах своих?
Насть, достаточно наших неразберих пустых.
Радость моя, мы жизнь всю разделили на двоих.

Прости, что приносил так часто тебе дождь,
Но виновато моего прошлого мрака испарение.
"Пусти", - неугомонно говорит мне, - "Уничтожь",
Но я держу всеми силами эти жуткие двери.

И, несмотря на потоки чужих черных ворон,
Чужих наглых прихотей, негодований, мнений,
Спокойно укрываемся от них белого цвета зонтом,
Без дрожи снежно-бледного страха, гнусной ненависти и пустых смятений.


Рецензии