И Духов Вещие Зрачки в Ночи

в домашнем окне точки.
летят на черные ночи полоски.
и духов вещие зрачки.
у каменной реки невидимы неброски.

как окунь падает под камни.
и реки принимают древний вид.
пейзажи эры древни давни.
форсирует реку звезды болид.

а в том окне настежь створки.
равнина вещая темнит видна.
и дух берет вас с выси горки.
и окунает в мир до дна.

и чертит свет,рисунок ночи.
и древний дух ее живопись.
в каноне форм души пророчьей.
как будто заново родись.

не гаснет свет зодиакальный.
и расшифруется рисунок наскальный.
где зодиак был все неясен.
рисунком духа на каменья нанесен.


Рецензии