Признание

3193.Сила женщины – в её слабости;
Вот как гений однажды ответил,
Я б добавил ёщё: И в радости,
Которую я познал и заметил!

Сегодня счастье ты подарила,
Смущёно ответив мне просто :Да!
А в этом слове скрывалась сила –
Меня пленила она навсегда

Теперь друг друга с тобой мы нашли,
И новая жизнь начнётся у нас,
Проблемы личные наши ушли,
Которые нам мешали не раз!
20.09.2019
P.S.Ответ Карла Маркса:
Достоинство, которое Вы больше всего цените в женщине. - Слабость.


Рецензии