В листьях желтых и багряных

Под звуки сальсы и под ритмы маракасов,
Встречаем Осень в листьях желтых и багряных,
И нас подхватывает блюз гитары звонкой,
Где ходит Осень, залитая Солнцем.

Гляжу в глаза твои глубокие, как омут,
И восхищаюсь ими словно ночью звездной,
Ну, а гитара так звучит тревожа сердце,
И ритм аккордов говорит - ничто не вечно.

Колышет ветер и листва в ответ качается,
И тихо шепчет, что пришла пора прощальная,
Но я не верю, не могу поверить листьям,
Ведь в эту Осень мы вдвоем и значит вместе.


Рецензии