Давай ветер

Давай ветер, вперёд ветер,
Лишь ты светел, а я смертен,
Ты пьёшь вволю, свою волю,
Плюёшь стоя, в лицо зною.
Гони тучи, рви их в клочья,
Ты их круче, их жизнь волчья.
Кроши горы в песок, в камни,
Пусть их свора, но ты главный.
Кто так звонко свистеть может,
Лишь ты только, и я тоже.


Рецензии