Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь,
Как сердце рвалось на части,
Как я на полу лежала,
Когда в душе лишь ненастье...

Ты никогда не узнаешь,
Как я рассыпалась на пазлы,
Как дома одна рыдала,
Писала обычные фразы...

Ты никогда не узнаешь,
Как больно порой улыбаться,
Когда как жить ты не знаешь,
Когда ты не в силах собраться...

Ты никогда не узнаешь,
Как я себя ненавижу,
За то, что больна душою,
Когда я тебя не вижу...

Ты никогда не узнаешь,
Как тошно бывало ночью,
Когда понимала, что рядом
Не со мной ты сегодня точно...

Ты никогда не узнаешь,
Как это - болеть человеком,
Когда каждый вдох - мученье,
Огонь мой разносит ветер...

Ты никогда не узнаешь,
Как жить совсем не хотела,
Когда ты не мог решиться,
Нужно ли тебе мое тело...

Какое там, к черту, тело?
Нужно ли тебе мое сердце?
Не можешь ты определиться,
А я все стучу в твою дверцу...

Тебе, может, вовсе не нужно
В тепле любви моей греться,
Деньги, дела, работа -
В твоём мире нет мне места...

Ты никогда не узнаешь...
Да тебе и не надо...
Живи, как и жил, спокойно...
А я... за тебя буду рада...


Рецензии