Письмо влюблённой студентки

Добрый день!
Да, я нагло пишу,
Возможно, простите меня.
Но не могу держать в себе я это.
Не расскажу девчонкам ни за что, поверьте.

Едва взглянули Вы на нас впервые -
Я испугалась,
И что-то тут же мне сказало
Такое,
Не связанное с тем, что Вы - учитель!..

А дальше
Образ Ваш
Следить за мною начал каждый миг!
Забыть хотела эту дурь, пыталась -
Не получалось!

Нет, объяснить я не могу,
За что влюбилась в Вас,
Никак! Глаза у Вас
Такой отзывчивостью светят,
Какой я не встречала прежде!
А голос Ваш так нетревожен,
Его всё хочется послушать!..

И будь, что будет дальше, но учёбу,
Не брошу.
И ничего я не прошу.
Я лишь свои все мысли написала.


Рецензии