Это чудесное имя, - Мак-Сим

Это чудесное имя,- Мак-Сим.
Звучит, как сказочное заклинанье.
И будит воспаминанье
О прошлых забытых мирах.

Со звоном мечей и орудий,
В галопе коней, в месиве судеб,
Выкрикиваю одно лишь имя,-
Мак - сим! И слышу в ответ,-Да!

"Я рядом, любимая, слышишь.
Пусть бой заглушает, откликнись.
Мне нужно с надеждою знать,-
Что ты в этом мире жива".- Да!

07.03.18.


Рецензии