О нет, я не здаюсь!

О нет, я не здаюсь!
Барахтаюсь и кувыркаюсь -
В гимнастике души,
Лингвистике чувств,
Акробатике слов,
Выражении эмоций ...
Усердно упражняюсь.
И перед Вами,
Дорогой читатель мой,
И перед миром - НЕТ!
Никак не прогибаюсь...


Рецензии