Время выбора прошло

Время выбора прошло,
Нам навязана мораль,
Знают где добро, где зло,
Где июль, а где февраль.
И законы это бред,
Конституции лишь дым.
Отвечать за ДА и НЕТ,
Дали в руки молодым.
Государственный вопрос -
Площадям на риск и страх.
И обрушится колос,
Что на глиняных ногах.
И законы - это блаж,
Важен лишь народа глас,
Круче грязью перемаж,
Тех кто думает за нас.
И в вопросах местных тоже,
Применяется мораль -
У кого пошире рожа,
Знает тот, когда февраль.


Рецензии