Блондинка и инструктор

Блондинка за рулём сейчас, не знает где здесь тормоз, газ.
Баранку крутит просто так, не видя, что за «чудо знак».
А там «кирпич» не для неё, он смотрит прямо её в лицо.
Инструктор на неё рычит, блондинка на него глядит.
Дорога вьётся средь машин, и слышен чётко скрежет шин.
Инструктор много знает слов, а между ними слышен рёв.
Куда несёшься ты постой, наверно ты кошмар лишь мой.
Устал инструктор от неё, он объяснил ей всё, ну, всё.

Блондинка в слёзы: Как мне жаль, что я подбила тот фонарь!
Я не хотела, ну прости, да все блондинки так тупы!
Ты не поверишь, ты одна, и так везёт – ко мне пришла.
Скорей всего меня убьёшь, меня бросает в холод дрожь!
Я просто профи медсестра, да, я находка для тебя.
Тебе уколы я всажу, уколы делать я люблю.
Я вижу у тебя психоз, чего повесил друг мой нос.
Да, я блондинка, ну, и что. Водить умею на все сто.

Экзамен сдам так скоро я, поверь, бываю я умна.
О боже ты и за рулём, кошмарным будет это сном!
Закроюсь, дома у себя,  не буду ездить точно я.
Такая девка за рулём, «блондинка» – лишь один синдром.
С тобой последний езжу час, на этом всё – конец, я пас!
Включи хотя бы дальний свет! Опять фонарь, постой, о нет.
Ну что опять сейчас ворчишь, и на меня опять кричишь,
Стараюсь я, ну ты прости, в ошибках нет моей вины.

Инструктор ты, ты так учил, наверно, что то, ты забыл.
Да будет проклят точно день, когда я взял тебя к себе.
О, это карма, может тень, я был наверно не в себе.
Какой наверно я дурак, какой я сделал глупый шаг.
Девчонок брать я не хочу, хотя девчонок я люблю.
Но это хобби, просто так, а здесь повешу белый флаг.
Они ревут тупы как дуб, а для них, как будто глуп.
Себя прошу я не вини, меня учи, ещё учи.


Рецензии