Танец

В гостиной танцую один
Вокруг меня много дам,
Все льстятся ко мне
Но одну особу я ждал.

Придёт ровно в шесть
Подарит мне поцелуй
Пока найду куда сесть,
Ты по мне не тоскуй.

Подойдёт и обнимет меня
Сольёмся в танце едином,
Настолько горячем
Что всё заполниться дымом

И загоримся как свечи
Станем красным огнём
Во всех наших чувствах
Растворимся в двоём


Рецензии