Бабье лето

Бабье лето пришло с паутиной,
С золотой на деревьях листвой.
С улетающей стаей утиной,
Тишина на полях и покой.

Вышли люди на солнце погреться,
Насладиться последним теплом.
На лес золотой наглядеться,
Ещё можно пройтись босиком.

Можно днём посидеть на завалинке,
С подсолнухом круглым в руках.
В летнем цветастом халатике,
В ярких, крупных, осенних цветах.

Переброситься словом с соседкой,
Похвалить свой большой урожай.
Поддеть её шуточкой едкой,
"Картошка нужна, покупай"?!


Рецензии
Пахнуло приятным теплом.

Лариса Прохоренко   22.09.2019 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо ЛАРИСА за тепло!

Владимир Аркадьевич Шамкин   22.09.2019 22:08   Заявить о нарушении