Любовь на газ 20, 09, 2019

 
Создаётся образ из лица и слов.
Я тебя наизусть и ничуть не знаю,
И звезду никак не достать рукой,
А ты просто лети.

Писали, что ты в далекой галактике
На бескрайних полях блуждаешь странником.
Я закрою глаза свои, чтобы представить
Твои.

А у нас с тобой всё будет.
На реке туман разбудит,
Закачается звезда,
Мы запомним это утро навсегда.

Я хочу наслаждаться, любовь на газ.
Вчерашние дети её загубят.
Кого то ты держишь прозапас,
А кто-то тебя.

Я хочу любоваться движением рук,
От гитары несётся отчаянный звук.
И моя надежда не умрёт никогда,
Как это мелодия.

А у нас с тобой всё будет.
На реке туман разбудит,
Закачается звезда,
Мы запомним это утро навсегда.


Рецензии