Икар

Говорят, что я солнце. Мне это льстит, но,
Я часто скрываюсь за облаками, тучами,
Была бы луной - тогда вы светила, когда темно,
Тогда, пожалуй, всем было бы лучше.
Все говорят, со мной тепло, словно в огромном пледе,
Со мной не страшно и очень честно.
И если тебе загрустится вдруг, я приеду,
Мне не плевать, о чем ты болишь? Мне интересно.
Говорят, что я солнце. А под солнцем для всех есть место,
Светило, жаркий горящий шар.
Но иногда, я думаю, если я солнце, честно,
Может, тогда ты Икар?


Рецензии