Грибок заветный. 2019

Побродила Осень
С кузовком по лесу.
Набрала грибочков
В дальнем перелеске.

Полон  кузовочек -
Ноша нелегка...
Вдруг один грибочек
Спрыгнул с кузовка.

Спрятался - за кочкой
Хорошо лежать.
-Здесь вот под кусточком
И стану зимовать.

Горевала Осень:
-Как же я так шла,
Что пропажу  после
Дома не нашла?

Завтра я с рассветом
В  лес  опять пойду
И грибок заветный
Всё  таки  найду!


Рецензии