Наша жизнь

Наша жизнь как колесо:
Катится неизвестно куда.
Я забыл о тебя уж давно
И тебе про меня забыть пора.

Я никто в твоей жизни, прости.
Даже простенькой роли сыграть не надо
Не горюй ты, а прости меня отпусти.
Встреть того, с кем тебе быть суждено.

Я не сделал счастливой тебя, ну прости.
Нет вины моей в этом.
Ты обиду на меня не держи,
Ведь оставил я все позади.

Не советую фотки все рвать.
Они часть и с этим смирись
В голове важно все не держать
А с альбомом ты помирись.


Рецензии