Как же жжется в груди

Как же жжется в груди,
Это пламя- Любовь,
Сила мощно сжигает пороки.

С этой болью идти.
Надо душу лечить,-
С мужеством перетерпеть уроки.

Эта боль- очищение.
Будет еще.
Сталь закаляют огнём.

Каждый день, каждый раз
Мы с терпеньем идем,
Очищая пространство и час.

06.03.18.


Рецензии