пиши для души...

пиши для души
живи и дыши
главное лишь – душой не криви
в этой вселенной так много любви
беги и лови
хоть это непросто
на ловца уже зверь не бежит
от ловца остался лишь остов
под охраной все рубежи
и покрыты раны коростой

2019


Рецензии