Вдыхаю ночь

Вдыхаю ночь со звёздами, Луною
С остатками умчавшихся комет,
Со всей ее земною кутерьмою,
Которая копилась столько лет...
Заходит в столь чувствительные ноздри
Весь вакуум межзвёздный и эфир,
И в лёгких, может даже сердца возле
Создастся свой особый ,новый мир...
И будет эта ночь, почти родная,
Во мне своею прелестью сиять
И пусть она холодная такая,
Но я смогу её собой обнять!)))


Рецензии
Очень здорово - СПАСИБО!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   20.09.2019 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! С теплом сердечным из Дроздян)))❤

Виктория Полински   21.09.2019 00:06   Заявить о нарушении