Любовь

Просто послушай:
Любовь разрушает дружбу.
Любовь лишь роман -
Не больше, чем просто обман.

Нам сердца разбивает она,
И вновь я снова одна...
Я хочу улететь,
Это лучше, чем тупо реветь.

Говорят, последней умирает надежда,
И ничего потом нет,
Но... умерла вся надежда,
Умер весь белый свет...


Рецензии