Про друзей и не очень

Меня кидало жизнью столько раз,
Что дую скупо с молока на воду.
Я вам скажу без скромности прикрас,
Не строю я святую недотрогу.

С судьбою спорила и лучшее брала,
По шаткой лестнице, порою, наступая.
Но душу я для Бога сберегла.
Не воровала и не предавала.

Спасибо тем, кто предал сгоряча
И опозорил, грязью умывая.
Судьба распорядилась за меня:
Вернула вам все то, что задолжала.

Спасибо тем, кто поддержал меня,
Когда держаться оставляли силы:
Душе замерзшей подарив огня,
Вы светом глаз дорогу осветили.

Храни Господь отзывчивых людей
И дай им силы жизнью не сломиться,
Лучами солнца душу обогрей
И благодати вдоволь дай напиться!


Рецензии