Охота

Что то тянет на охоту.
Мне бы с ружьем пошастать в лес.
Я бы в дань свои штиблеты.
Лету прошлому принес.

В ясный день по желтым листья.
Улыбаясь на ходу.
За плечо ружье закинув.
Куда глаза глядят иду.

На всю округу стоит шорох.
Какой зверь будет стоять.
Ну а мне же все до фени.
Я же в лесу лишь погулять.


Рецензии