Котик гуляет

Мяу-мяу-мяу-мяу!
Иду я в бар,
Где собираются мужчины
Всего посёлка поорать.
Точней, в подвал (ведь мы не люди).

Мне с шубкой повезло - я рыыыженький!
Сейчас средь листьев не заметит пёс меня!
Вон - выползает из моей пятиэтажки.
Нет, начинаю я дрожать... Уж спрячусь лучше
В песочнице, что шинами обставлена.

Отлично! Не увидел! Ну, вперёд!
Друзья, наверно, заждались!


Рецензии