Сядем на белую лошадь...

Может, когда-нибудь, вместе
Сядем на белую лошадь...
Может коричневой масти
Гриву пред нами низложит

Конь, заскакавшийся в поле?!
След от подковы размылся...
Узды лишь рвутся в неволе,
Всадник на время забылся...

Всадник без стремени скачет!
Значит он крепко вцепился
В гриву, которая  плачет...
Слёз, он погони напился...


Рецензии