Твой выбор я ценю

Твой выбор я ценю.
Что ж, будем предавать забвенью
Все чувства. Я смогу.
Ведь я учусь терпенью.

И словом не нарушу
Я трезвый твой покой.
Будь мужествен, прощай.
Иди своей стязей.

Но помни,- на пути
бывают остановки.
Настанет время,- нас
Сведут на перекрестке.

06.03.18.


Рецензии