***

Хочу честно вам сказать, о быте не хочу писать.
Как не хочу ругать те власти, что от них одни напасти.
Иркутскую область затопило, дома людей водой все смыло.
Власти людей не предупреждали, на авось располагали.
Власти тихо восседали, своё добро скорей спасали.
Кинули кость в виде десятки, отрапортовали, у них всё в порядке.
Путин власти не поверил, прилетел и сам проверил.
Контроль над областью сам возглавляет, ни кому не доверяет.
Деньги, технику , людей, посылает , ты мне верь.
До зимы надо решить, где этим людям надо жить.
С властью тот час разобраться, не надо только расслабляться,
Хватит шутить и улыбаться, указать им всем на дверь, это будет ты поверь.
Не оскудел ум у людей, найдут талантливых, идут они уже в дверь!!!


Рецензии