Черт унес

Вот на днях узнал такое.
Пчелы осенью ушли.
Что совсем уж ошалели.
Без ума, ну как смогли.

А ушли куда? На гибель.
Бросив в сотах полный мед.
И с какого это страха.
Бросили даже расплод.

Не осталось даже пчелки.
Ни подмора на летке.
Бросив все свои котомки.
Улетели на легке.

Вот такая вот задача.
Не разрешимый вопрос.
Почему. И куда нахер.
Черт рогатый их понес.


Рецензии