В погоне за счастьем!!!

Неудержимо все на свете , за счастьем жизненным спешат ,
в процессах поисков иные , безостановочно грешат .
По головам к заветной цели , себе прокладывая путь ,
забыв про всякие приличья , творя несноснейшую жуть .
Предел мечтаний в этой жизни , неистово хотят обресть ,
свой голос совести не слыша и позабыв про слово - честь .
Их ушлость просто феерична , без принципов и тормозов ,
стать получателем мечтают  , всех зримых жизненных призов .
О душах грешных нету мыслей , когда такое на кону ,
все потому что у тщеславий , те люди у своих в плену  !!!
#Никул


Рецензии