***

Нам минуту всего дали, чтоб мы Путину вопрос задали.
Вопросов много, не вложиться,быстрей надо торопиться.
Пока вопросы задавала, знаете, очень устала.
Наши вопросы затерялись, не отвеченными остались.
Вопросы часто возникали, жить на копейки, так устали.
Много тем там поднимали, говорили, всё подмечали.
Хочу один вопрос задать,сколько ещё будем страдать?
Когда министры на местах,не будут отписываться просто так.
Решение сразу принимать и тут же их выполнять.
Не будут люди ждать ту минуту, , чтоб задавать вопросы ото всюду,
Пора нам всё же вам сказать, внимание на людей больше обращать,
Все наши беды здесь решать,да на Путина, не кивать!!!


Рецензии