Я учусь не бояться терять

Я учусь не бояться терять.
Выбегать из последней двери.
Оттого, что со Мною опять
Происходят чудеса карусели.

Кто посмеет,-нарушит запрет.
Кто себе запретил,- его выбор.
Я же буду искать ответ,
А в попутчиках - учителей видеть.

06.03.18.


Рецензии