Плачет осень

1.С вербы горькой слезинкой
Лист последний упал.
Был родным ты и близким,
Даже замуж позвал.
А теперь тебя нету,
На пороге зима.
Счастье кануло в Лету,
Ты один, я одна.
Припев:
Плачет осень со мной,мы подруги,
Понимает как сердце болит:
Бабье лето ушло,скоро вьюги
Наметут еще больше обид.
2.Не сумели подняться
Над обидами мы,
Поспешили расстаться
Накануне зимы.
Грустно мне, одиноко,
Не хватает любви.
Дождь холодный по окнам.
Губы шепчут: Верни.


 
 


Рецензии
Красиво и грустно. Спасибо.

Виктор Некрасов   25.10.2019 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор

Татьяна Дегтярёва -Есина   25.10.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.