Натуральная Дуня

Я хожу без маникюра
И не делаю мейкап.
Гардероб - не от Кутюра,
Жмот, мой муж и толстозад!
Натуральных обожает,
Без помады на губах.
Лабутены презирает,
На соседкиных  ногах!
Возмущается соседом,
Что избаловал жену.
Занавесил окно пледом,
Объявил ему войну.
Тот в ответ купил машину,
Мерседесс и шубу к ней.
Мне б иметь,хоть половину...
Муж мой стал, ещё жадней!
Натуральненькая Дуня,
В сельпопердовых трусах.
Я хожу без маникюра
И наряды, лишь во снах!
Но немного утешает,
То, что муж мой, толстозад,
Не ревнует, доверяет.....
Десять лет на мне женат!


Рецензии