***

Сколько прожито чувств, сколько сказано слов
Восхищенья, любви бесконечной.
Но увидев его, льются строки стихов
В океан под названием вечность.

Безупречная внешность, прическа и стиль,
Я другого такого не знаю.
Ты вершины одну за другой покорил,
Хоть твердили, что так не бывает.

Так лети же, орел, среди горных вершин!
Верим мы, что тебе все по силам.
Ты такой неземной в мире только один,
Ну а мы за тобой "дорогими"...


Рецензии