***

Друзья,кому я нужен
Да,да,да. Вы не ослышались, друзья
Секунды три и всё, конец нашим всем страданиям
Меня не будет
О ура вы скажите,друзья
Я сделал вам добро в последний раз, надеюсь был я нужен вам, пока


Рецензии