Я невзгоды как прежде прикрою...

Я НЕВЗГОДЫ КАК ПРЕЖДЕ ПРИКРОЮ...

Привыкая то к ситу то к боли
В этой вечной дорожной резне
Я невзгоды как прежде прикрою
И пойду как и шёл по судьбе...

Не особо я верил в те сказки
(Де тебе что ты ждёшь отдадут)
Вот и выжил да бил на отмашку
Да ужом выползал из тех пут...

Это - ночь но порою свободна
Это - ветер что гонит в уют
Но не стоит ютиться покорно
Нет таких ни уютов ни губ...

Привыкая то к ситу то к боли
В этой вечной дорожной резне
Я невзгоды как прежде прикрою
И пойду как и шёл по судьбе...

ДкХ





ДРУЗЬЯ!
СТАРТУЕТ НОВЫЙ КОНКУРС ШАНСОНА " ВОЛЧИЙ КЛЫК "
КОМАНДА КЛУБА ПРОТИВ КОМАНДЫ ПРЕТЕНДЕНТОВ
http://www.stihi.ru/2018/10/29/5313 ___________


Рецензии