Любимая Вселенная

Награда вновь пришла ко мне-
Ты проявилась в моей -
сакральной тишине-
Сказав:
Дотронься до мгновения души-
Живи и радуйся - Живи-люби.
Ты осознай природы суть-
Вселенную не обессудь
Она желанная для всех-
А кто познал-тому успех!
В любви и  в радости прожить-
Желаю всем с добром служить:
И творчеству и волшебству-
Всему всему всему всему.


Рецензии