Ответ тренеру

Сергей Богданыч! (Семак.)
Не стоит оскорблять всё наше
мужское население!
Слава Богу! Не 99% у нас уродов!
И мои родные братья никогда
не ударят стулом? по голове?
более слабого!
Не будут бить ногами старшего!
Если у нас, такие заявления
делают очень впечатлительные
и неуравновешенные "тренеры",
то о каком футболе может идти
речь? о дворовом?


Рецензии