Чёрный стих

Чёрное небо над чёрной землёй,
Меж ними чёрные мы
Все пожирает чёрный огонь
Чернее кромешной тьмы

Нам нечем жалеть и нам не жаль
Смыкается чёрная даль
Мой друг, ты рад, что жизни круг
Возвелся в чёрный квадрат?


Чёрные души стекают в ночь,
Ночь нынче в чёрном венце,
Мы -пустота, мы - бездна, мы - ноль
Мы - чёрная точка в конце


Рецензии