О религии

Однажды тёмным вечерком
Мне написал чудак смешной.
Мол говорит - Ты в бога веришь?
Я отвечаю - Нет,а что ?

- Как так безбожная ты сущность!
Ты глуп, как юное детя.
Не знаешь жизни ведь ещё.
Поведаю тебе я просветления.

- Стоп! С меня довольно унижение!
Ты сам как старец прошлых лет,
Читаешь книгу без учений
И говоришь на целый свет,

- Что ты единственный провидец
И вера лишь твоя права.
Но ты холоп без разрешения
Залез на царского коня.


Рецензии