Приятно быть всегда красивой

Приятно быть всегда красивой,
Средь заурядной суеты,
Обворожительный и милой,
Случайной посреди толпы.

И выглядеть такой прекрасной,
Как распустившийся цветок,
На фоне кучи безобразной,
Как родника воды глоток!

Всем женщинам, что стоят рядом,
О красоте своей дать знать,
Тебя окинешь только взглядом,
И будешь вечно вспоминать!

А что им делать некрасивым?
Как счастье в жизни обрести?
Как не завидовать "смазливым"?
Как дальше нравственность блюсти?

Но красота даётся редко,
Кому, за что, не угадать,
Блондинка ты, или брюнетка,
Без красоты должна страдать!

Я, Бог тебя прошу - воздай,
Осуществи её мечту,
И каждой женщине отдай,
Какую хочет красоту!

Бог красоты в мир не добавил,
И к моей просьбе он был глух,
И всё как было, так оставил,
Хотя просил я громко, вслух!

Красавицы не забывайте,
Что в жизни каждой есть черта,
Её как только переступишь,
Исчезнет ваша красота!

Приятно быть всегда красивой,
Но нужно лишь не забывать,
Что красота дана вам в долг,
Его придётся отдавать!

                20.09.2019
                Болгария,
                Форт-Нокс


Рецензии