меч в ножнах

.. меч в ножнах
сколько можно
искать богатства
слезай с коня
щас обменяем
на полцарства
пешком пойдем
мельницы разберем
ветряные
из под мостов
в гриву в хвост
троллей выгоним
бурдюк подай
что там? ВОДА?!
смурное утро
дай откусить
песок хрустит
моляры мудрости
башни за лесом
с принцессами
не первой свежести
мы прокрадемся
не отобьемся -
попросим вежливо
.. никак иначе
пора заканчивать
пустые наши
приключения
и да.. купи коня
в селе ближайшем
..


Рецензии