цветы полевые

растенья не без поклонов
выносят своё смиренье,
беспомощная спирея
чурается какофоний
порывов шального ветра,
не смея укрыться в доме,
что может ей дать садовник,
невнятных каких советов?
пчела не вернётся в улей,
у дерева на коленях
защиты найти скорее,
у лилии и петуньи,
несущим свои поклоны
во славу святого братства,
в цветущем своём убранстве
раскиданного по склонам.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНЫЙ СЮЖЕТ

Джюнара Нуриев   24.09.2019 12:58     Заявить о нарушении
спасибо)

Таня Акимова   25.09.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.